Fusion clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fusion clan forum » Recruiting » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток всем !)Зовут Андрей ,я с Измаила,это Украина,а еще точнее Одесская область ))
В этом году поступил в бурсу на автослесаря,по окончании куплю диплом сварщика и вообще будет смачно ,открою свою мастерскую))
К сожалению телефон потерял,а аську я не переношу,но есть скайп,в контакте,и на форму буду часто заходить: andruxa_6996,http://vkontakte.ru/andruxa_fadeev.
О я даже не помню когда начал играть, в лет так 12 но своего компьютера не было,так что познавал все прелести игры по немногу,сейчас начнётся период Осень-Зима,так что торчать на улице не вариант,по этому прайм увеличится =) Перыров не ожидается,и не планируется,так что и это + ))
Был в клане Ukraine ушел потому что КЛ не адекватный, и не организованный ,а про фан с кланом это только в мечтах было,по этому и вышел,это еще было когда играл магом(сорком) вышел с клана и забил на мага,решил качать Рhoenix knightа ,хочу сказать сразу..что я в линейке не папка..иногда могу в чём нибудь да и тупить,но это ведь у всех бывает )) Andruxa ник,пока что 30 лвл митрил Сет,топ Д меч ,топ д магазинная бижа,есть своя ШЕшка 43 лвл , кармиан+ хомка.Жду от клана что бы приняли как своего,и участвовали в жизни клана,люблю командную игру считаю что именно этот клан достоин 1 места в ТОПе,и собираюсь помогать вам ))ну и конечно жду отвеной помощи..))
Так что нужна помощь и я могу вам чемто помочь,пишите постараюсь помочь в мере возможности ,а на счёт ПЛ извените но у меня не было опыта,можете не предлогать )) К сожалению не знаю никого , буду надеятся что в будущем все будут моими друзьями :)

0

2

i kakou je ti lvl?:))

0

3

Именно такие люди нам нужны.
Принят.

0

4

Завтра возьму профу на паладина уже ,отпишите ники кто может взять в клан )

0

5

:DDDDDDD

0

6

Ну а что, все начинали с низов))

0

7

kak ti predstavlyaesh nahoditsya v clane svoim 40lvlom, gde ludi yje za 70+?

0

8

омг))

0

Вы здесь » Fusion clan forum » Recruiting » Заявка на вступление